¿Cómo calentar nuestras comidas?

Etiquetas

  • Ver en las etiquetas las indicaciones para cada plato.

Calentar en Horno
(sin bolsa)

  • FINGER FOOD: 5 a 8 minutos
  • MINI BURGER: 10 a 15 minutos (envueltas en aluminio como se entregan)
  • PIZZAS Y EMPANADAS: 10 minutos
  • TARTAS INDIVIDUALES: 20 minutos congeladas o 10 minutos de heladera.
  • MILANESAS (cerdo, pescado, berenjenas, zucchini) 10 minutos
  • PASTEL DE PAPAS
  • GUARNICIONES (salvo el puré)

Cocinar en Olla con agua hirviendo
(sin bolsa)

  • PASTAS

Calentar en Olla con agua hirviendo (con bolsa)

  • COMIDAS DE OLLA
  • RISOTTOS Y ARROCES
  • SOPAS
  • PESCADOS / POLLOS / CARNES
  • CALABAZAS RELLENAS
  • SALSAS
  • CREMOSOS Y PURÉS
  • GUARNICIONES (se puede, pero recomendamos mejor al horno)
  • Ver Video como calentar platos al vacío, Pasos 1-2-3 y 4

NO DEJAR PARTE DE LA BOLSA AFUERA DE LA OLLA, YA QUE PUEDE SER ALCANZADA POR EL FUEGO DERRITIENDO LA MISMA.
LUEGO DE CALENTAR, RETIRAR CON PINZA ARRIBA DE UN REPASADOR O TABLA, CORTAR LA BOLSA Y SERVIR EN EL PLATO.

Reproducir vídeo

Coción y Ultracongelado

El enfriamiento rápido alarga la vida útil de los alimentos, impide la formación de cristales de hielo, acelera los procesos productivos de la cocina, pero principalmente evita la reproducción de las bacterias, principalmente desarrolladas entre los 5 y los 65 grados centígrados. Lo principal, es evitar la “zona de peligro” de temperatura de los alimentos, que ocurre entre 20 y 40 grados Celsius. Con la ayuda de abatidores de temperatura, se logra enfriar de 80 a 5 grados en menos de 1 hora, y lo congela en 90 minutos, conservando sus propiedades organolépticas.

Como recomendación en tu casa, para almacenar sobrantes de comida caliente (en especial las de olla), sugerimos fraccionar en pequeños recipientes (bajos mejor) y guardarlos en heladera, pero nunca dejar enfriar en la olla o durante la noche con el concepto erróneo “total está cocido”. Las bacterias nocivas se proliferan rápidamente luego de 2 horas fuera del refrigerador (en verano en 1 hora).

¿Qué es el envasado al Vació?

El envasado al vacío es una técnica que consiste en retirar todo el aire del interior de un recipiente o bolsa para aislar el contenido del exterior, y posteriormente sellarlo herméticamente. El alimento queda así totalmente sellado, sin entrar en contacto con el oxígeno exterior, protegido también de humedades y olores.

Al actuar como una barrera entre el producto y el aire, no solo se protege de la acción de los microorganismos, también se detiene la oxidación natural de los aromas, los cambios de color y textura, la pérdida de sabor y la destrucción de nutrientes, manteniéndolo fresco durante mucho más tiempo, sin necesidad de utilizar aditivos ni conservantes.

 

Los alimentos envasados al vacío duran hasta cinco veces más que los no envasados.

No aparece la quemadura del hielo, ya que no hay contacto directo del frío con la comida y se evita la contaminación cruzada, no permitiendo que se entremezcle su olor y sabor con otros que estén a su alrededor en heladera o congelador.

¿Cómo comprar?

Nuestro Local, Gutierrez

  • Podes visitarnos en nuestro local de martes a sábados de 9 a 13 y 16 a 20 hs., Domingos y Feriados de 9 a 13 hs. Elegir tus platos favoritos, tentarte con nuestra pastelería, y te lo llevas en el momento. 
  • Nos envías un WhatsApp, reservas con anticipación y luego venís a retirar o te lo llevamos (siempre que supere un mínimo de compra establecido y dentro de la zona). 
  • Realizar la compra directo en nuestra Tienda Virtual, eligiendo la forma de pago que más te convenga, con la opción take away o delivery según corresponda. 

¿Cómo llegar?

¿Cómo comprar en la web?

¿Cómo Comprar?

Elegí tus productos, vas al carrito de compras, te registrás y elegís la forma de pago.

¿Cómo Pagar?

Efectivo contra entrega, Débito, Crédito, Transferencia Bancaria Mercado Pago o Link de pago

¿Cómo me lo envian?

Podes acercarte a nuestro Local, o te lo llevamos a tu domicilio. Revisa el área de cobertura debajo.

¿Donde estamos?

J. M. Gutierrez

BERARAZATEGUI
Pcia. Buenos Aires

Zonas de entrega de pedidos

Compras mínima para envíos desde $ 30000.-

Zonas de envíos

Resto de Zonas no incluídas, consultar. A coordinar: horario y día de entrega.

(compra mínima $ 30000)

Barrios Cerrados, Hudson, Ranelagh   Barrio Maritímo, Gutierrez, Plátanos y Av. 63 Costanera Hudson

(compra mínima $ 50000)

Berazategui Centro y Oeste, Barrio Las Golondrinas, Barrio Los Troncos, Florencio Varela Centro

(compra mínima $ 70000

Villa Elisa, City Bell, Country El Pato, La Candida, El Pato,  Ezpeleta Este, Quilmes Este, Bernal Este, Don Bosco y Nuevo Quilmes.

(compra mínima $ 90000

Puerto Madero, San Telmo y Barracas (Parque Lezama / Paseo Colón) Gonnet, Tolosa y La Plata Centro