¡¡Hola!! Soy Ana, propietaria junto a mi marido Diego, de ANA EALO COCINA SRL. Conocí a Diego en el año 2000 trabajando en un banco y me casé en el 2003, mientras cursaba mi último año de Contador y Diego se recibía de Licenciado en Finanzas. En el 2005 tuve mi primer hijo Santiago y en 2009 a Franco, momento donde decidí abandonar los números, y dedicarme a mi verdadera vocación… LA COCINA.

Luego de mi egreso como Profesional Gastronómico en el IAG, continué la especialización en pastelería hasta comenzar mi emprendimiento en casa. (Gracias Flia Sardi 1er cliente). Con el correr del tiempo, y tras varias reformas y ampliaciones de mi casa, en 2017 se sumó Diego a lo que llamamos Ana Ealo & Co, comenzando a ofrecer servicios de catering para eventos.

Con la vocación emprendedora de Diego, comenzamos a buscar un lugar para ampliar e instalar nuestro espacio de producción. Compramos un terreno en 2019, planificamos todas las necesidades edilicias, iniciamos los planos y permisos de obra, hasta que vino la BENDITA CUARENTENA. Con todos los eventos suspendidos, nos vimos obligados a modificar los planes, compramos el equipamiento, y nos pusimos en marcha desde casa, ofreciendo nuestros platos caseros envasados al vacío, sumado a la ya conocida pastelería y finger food. Siempre estaremos muy agradecidos a nuestros clientes amigos, que hicieron posible poder sobrellevar el año 2020/2021, y la colaboración de Santiago, que con sus 15 años fue el creador de nuestras pizzas italianas y hamburguesas con pan de papa, mientras alternaba la cocina con sus clases por zoom.

Luego de intenso trabajo, con todo lo que significan las obras y la puesta a punto, logramos inaugurar a comienzos del 2022, nuestro amplio edificio, con local de ventas al público y elaboración a la vista. La cocina a la “vista” fue pensada con doble propósito, por un lado, que los clientes puedan visualizar las instalaciones desde el local, y por otro para obligarnos a no relajarnos nunca con la higiene y las buenas prácticas alimentarias. Estamos orgullosos de nuestro nuevo espacio, y siempre agradecidos a los clientes que día a día se van multiplicando y nos van recomendando.

Serán siempre bienvenidas las críticas bien intencionadas, ya que nos mantiene en permanente aprendizaje, de eso se trata la cocina.  

¿POR QUÉ ELEGIRNOS?

Todas nuestras comidas son elaboradas en forma casera y natural, sin aditivos ni conservantes. Seleccionamos materia prima de primera calidad, siendo muy rigurosos con el cumplimiento de las normas sanitarias, bromatológicas y de higiene.

Contamos con todas las habilitaciones correspondientes y nuestro personal debidamente registrado, con su uniforme y libretas sanitarias respectivas.

NUESTRAS INSTALACIONES

Fueron planificadas y construidas desde cero, pensadas al máximo detalle. Proyecto y dirección a cargo de un equipo experimentado de ingeniero y arquitecta, privilegiando la funcionalidad y la higiene, sin descuidar los detalles decorativos. Ingreso de proveedores y materia prima independiente, con área de lavado exclusiva para tal fin. Acceso del personal de cocina independiente, con área de vestuarios, duchas, lockers, con muda completa de indumentaria antes de iniciar la jornada, evitando así la posibilidad de contaminación cruzada.

EQUIPO DE COLABORADORES

Nuestros colaboradores, cuentan mayoritariamente con estudios completos en las carreras de Profesional gastronómico y/o Pasteleros, libreta sanitaria al día, y experiencia en las buenas prácticas alimentarias (BPA).